陆丰要闻

邬郁敏李世华检查指导疫情防控和禁毒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-08 10:27:26 阅读:715字体: | |

w1w

2月7日,汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏,汕尾市政府副市长、公安局长李世华深入三甲地区检查指导疫情防控和禁毒工作。陆丰市政府副市长、公安局长林奕志随同了活动。

w4w

w3w

在汕尾陆丰禁毒示范创建指挥中心,汕尾市委常委、陆丰市委书记邬郁敏,汕尾市政府副市长、公安局长李世华,亲切看望禁毒一线人员,认真听取疫情防控和禁毒示范创建工作汇报。强调要坚持党建引领,把疫情防控和禁毒工作作为当前的最重要的工作,做到两手抓、两不误,同步推进。要严格落实各路口卡点的进出人员体温监测和信息登记措施,完善检测排查流程,从严从实从细做好疫情防控,有效切断病毒传播途径,同时要依法严厉打击疫情防控期间违法犯罪行为。要严格对照禁毒示范创建标准,抓住问题,逐一解决。要守住底线,久久为功,确保关键时期禁毒工作力度不减,坚决防止毒情反弹,积极创建禁毒示范城市,为夺取禁毒斗争全面胜利而不懈努力。

w2w

期间,李世华还深入甲西镇博社村检查指导疫情防控和禁毒工作,听取相关工作情况汇报,提出具体工作要求。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏李世华检查指导疫情防控和禁毒工作

扫一扫分享该新闻