社会民生

疫情当前,企业勇担社会责任

发布者:lfxcw 发布时间:2020-02-08 10:22:43 阅读:2,838字体: | |

疫情无情,企业有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全市各地企业坚决执行上级党委的防疫决策部署,秉承着“众志成城、同舟共济、防控疫情”的理念,发挥“两新”组织作用,全力参与防疫工作,为打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控攻坚战提供坚实助力。

面对疫情,我市的广东圭润农业发展有限公司党支部全力支持疫情防控工作,严格执行复产复工部署,延长公司复产复工时间,同时稳定职工收入,照常发放停产停工期间的福利待遇,彰显大爱与担当,为防控疫情贡献力量。同时,积极履行“两新”组织社会职责。该公司为抗击疫情积极捐款捐物,主动每天向镇村两级防疫检查点赠送防疫物资,至今累计赠送饮用水800多箱、口罩5000个,以及纸巾、手套、消毒液、消毒水等防疫物资一批,以实际行动支援一线疫情防控工作,为助力打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

疫情当前,各地企业党支部充分发挥好凝聚力、战斗力。一些企业的党员干部积极主动到附近的村(社区)参与检查点日常检查以及进村入户排查工作,并发动其他职工及亲属共同参与到防疫狙击战中来,助力疫情防控。更有近十名非党员职工在防疫最前线向广东圭润农业发展有限公司党支部递交了入党申请书,充分发挥了共克时艰的积极性、主动性。

(陆宣)


分享到:

QR:疫情当前,企业勇担社会责任

扫一扫分享该新闻