文明创建

汕尾市铭居公司、市关爱志愿者协会到金厢开展环境卫生清洁活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-13 17:15:47 阅读:7,702字体: | |

1月11日下午,汕尾市铭居有害生物防治有限公司、市关爱志愿者协会联合到金厢镇下埔村开展环境卫生清洁志愿服务活动,走进革命遗址,传承红色基因,弘扬中华民族传统美德,助力我市“创文创卫”工作。

当天下午,汕尾市铭居有害生物防治有限公司和市关爱志愿者协会志愿者们一行来到金厢镇下埔村,大家手持拾物夹、扫把、簸箕和塑料袋等清洁工具以及“四害”消除工具,按区域分成几个小组,热情高涨地投入到志愿服务大扫除活动中,在下埔村各个角落忙碌起来。

活动中,志愿者们发扬不怕脏,不怕累的精神,对道路、草坪、排水沟渠、台阶的树叶等杂物进行全方位扫除,营造一个优美整治的卫生环境,助力我市“创文创卫”工作。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市铭居公司、市关爱志愿者协会到金厢开展环境卫生清洁活动

扫一扫分享该新闻