陆丰要闻

我市一批省级先进工会集体和个人获得表彰

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-12 10:52:49 阅读:558字体: | |

1月10日下午,市总工会举行代颁奖仪式,分别向荣获省模范职工之家、省模范职工小家、省优秀工会工作者的单位和个人颁发奖牌和证书。

市人大常委会代理主任、市总工会主席沈伟贤主持代颁奖仪式,向获得“广东省模范职工之家”荣誉称号的市住房和城乡建设局工会委员会、获得“广东省模范职工小家”荣誉称号的市广播电视台新闻部工会小组和获得“广东省优秀工会工作者”荣誉称号的范伟培同志表示热烈祝贺。希望受表彰的集体和个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范带动作用,在工会工作中再创佳绩。

近年来,市总工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述以及对广东系列重要讲话、指示批示精神,全面发挥作用,全面履行职能,全面加强建设,努力建设成为党政信任、职工信赖、社会信服的职工之家。全市先后涌现出一批全国、省、汕尾市的工会工作先进集体和个人,为工会工作树立了典范,有力推动我市工会工作的创新发展。

(陆宣)


分享到:

QR:我市一批省级先进工会集体和个人获得表彰

扫一扫分享该新闻