部门动态

市文联、市美协在甲东镇后洪村开展送春联进万家活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-12 10:50:46 阅读:753字体: | |

1月11日上午,由市委宣传部主办,市文联、市美协承办的“到人民中去一一陆丰市新时代文明实践志愿服务队送春联进万家活动”走进甲东镇后洪村。

活动现场,来自市美协的18名会员各显身手,挥毫泼墨,各具特色的春联在书法家的笔下精心而成,一幅幅寓意吉祥欢乐的核心价值观主题春联挂满现场,洋溢着春节的喜庆氛围。现场共送出春联400多副。

通过活动,把中国传统美德和社会主义核心价值观用艺术的方式化作一幅幅春联,送给广大群众,以这种特殊的方式带去新春的祝福,进一步营造喜庆祥和、文明和谐、团结奋进的浓厚节日氛围,不断丰富广大人民群众的精神文化生活。

(陆宣)


分享到:

QR:市文联、市美协在甲东镇后洪村开展送春联进万家活动

扫一扫分享该新闻