部门动态

汕尾、陆丰两级公安机关开展“110宣传日”宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-11 10:43:36 阅读:1,035字体: | |

今天是全国第34个“110宣传日”,汕尾、陆丰两级公安机关在陆城市民广场开展以“不忘初心,共建共治享安宁”为主题的集中宣传活动。

这次110宣传日活动,旨在推动全市公安围绕“不忘初心110,共建共治享安宁”主题,广泛宣传党的十九届四中全会精神和近年来全市公安工作新举措、新进展、新成效,进一步加强警民互动交流,密切警民关系。

在活动现场,主办单位设置了宣传咨询台,与群众深入交流,采取接受群众咨询、发放宣传资料和征求意见表等方式,广泛听取人民群众对110接处警和各类警务工作的意见和建议。同时,通过展板展示了一年来公安机关打击犯罪、服务群众、“云剑”“飓风2019”、禁毒和扫黑除恶专项行动的工作成效。特警、交警、原边防大队、市消防大队等在现场进行了巡逻摩托车、特警车、铁骑摩托车、消防车、无人机、防暴枪、防化服等警用装备展示和擒敌拳、警棍盾牌操、硬气功、消防安全科目、交通指挥手势操、应急棍等技能表演。同时还举办送头盔、送春联活动。

此次活动,进一步拉近了警民距离,促进了警民和谐关系建设,提升了群众安全感和满意度,让广大人民群众更加理解、支持、关爱110,赢得了社会各界对公安工作更大的理解和支持。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾、陆丰两级公安机关开展“110宣传日”宣传活动

扫一扫分享该新闻