陆丰要闻

我市部署迎接2019年度省扶贫开发工作成效考核工作

发布者:admin 发布时间:2020-01-08 9:58:13 阅读:584字体: | |

h1

1月6日下午,我市召开迎接2019年度省扶贫开发工作成效考核动员会,部署迎接2019年度省扶贫开发成效考核工作。

h2

市委副书记欧阳柳出席会议作了讲话,并就如何做好迎接省2019年度扶贫开发成效考核工作,要求全市各地各单位要抓组织领导,抓责任落实,抓查漏补缺,抓入户反馈,抓台帐建设,抓协调合作,抓氛围营造,以最佳的工作状态,最好的精神面貌,认真做好脱贫攻坚各项工作,迎检省扶贫开发工作成效考核,确保脱贫攻坚“收官”工作圆满,向汕尾市委市政府交上一份满意的答卷。

h3

欧阳柳强调,全市各地各单位要高度重视,严肃对待,充分认识考核工作的重要性。要加强领导,狠抓落实,确保迎检工作圆满成功。

市政府副市长林学茂主持会议,并就迎接2019年度省扶贫开发成效考核工作提出具体工作要求。

会上,深圳驻陆丰扶贫工作组组长卓思聪对相关的迎检工作提出具体工作意见。

会议解读了《2019年地级以上市党委和政府扶贫开发工作成效考核操作规程》,部署2019年扶贫开发成效考核工作。

(陆宣)

 


分享到:

QR:我市部署迎接2019年度省扶贫开发工作成效考核工作

扫一扫分享该新闻