社会民生

热心人士捐建城东水墘中学人造草坪足球场

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-06 9:37:46 阅读:545字体: | |

1月3日下午,由城东镇水墘十五乡热心群众捐建的水墘中学足球场举行捐赠仪式,该足球场投入使用,进一步改善了学校配套设施,为学校学生开展足球运动的提供了良好的条件和平台。

市教育局、城东镇相关负责同志出席活动,对水墘乡贤和社会热心人士大力支持当地教育事业表示感谢。希望水墘中学全体师生要常怀感恩的心,珍惜拥有良好的工作、学习环境,不辜负家乡人民的期望,努力培养德智体美劳全面发展的新型人才。

据悉,该校从1999年办学以来,水墘十五乡乡贤心系家乡教育事业,致力改善学校办学条件,资助贫困学生、奖教奖学,为水墘中学教育事业的发展作出了较大贡献。水墘中学足球场改造升级,是在当地热心乡贤陈祖晴等四位足球爱好者的牵头下,发动水墘十五乡热心群众自发捐款,筹集资金26万元建造而成。足球场长56米,宽31米,占地约2000平方米,同时还配套了LED灯光和安全防护网,是一个高标准的七人制人造草坪足球场。

(陆宣)

 


分享到:

QR:热心人士捐建城东水墘中学人造草坪足球场

扫一扫分享该新闻