重点项目

甲子公园举行落成典礼暨捐赠仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-03 9:35:19 阅读:1,437字体: | |

j4

由甲子外出经商成功人士李介平先生捐建的甲子公园已完成建设项目,并于1月1日举行落成典礼暨捐赠仪式。

j3

市委副书记欧阳柳出席活动,对甲子公园落成表示祝贺,并向关心支持家乡公益事业、慷慨捐资的李介平先生表示感谢。欧阳柳要求甲子镇党委政府齐心协力,锐意进取,以创建文明城镇为抓手,不断加快甲子镇各项基础设施建设,更好地服务于广大人民群众,为甲子镇社会经济发展作出更大的贡献。

j1

随后,市委副书记欧阳柳与李介平先生、甲子镇党政领导共同为甲子公园落成揭牌,并举行公园赠送仪式。

j2

据了解,去年,甲子镇党委政府决定对甲子公园进行拆除重建。甲子外出经商成功人士李介平先生喜闻甲子公园改造重建,立即慷慨解囊,无偿出资帮助公园建设。甲子公园占地面积约6600平方米,总造价2400万元。经过重建的甲子公园面貌焕然一新,具有江南园林风格,为当地群众休闲娱乐提供一个更加舒服优美的场所。该园的的建成后向社会开放,对于完善城镇功能,提升城镇品位,弘扬甲子文化,彰显甲子丰厚的文化底蕴,推动文明创建工作起到积极的推动作用。

(陆宣)


分享到:

QR:甲子公园举行落成典礼暨捐赠仪式

扫一扫分享该新闻