社会民生

广东尼众佛学院、市美术家协会举行书画艺术交流笔会

发布者:lfxcw 发布时间:2020-01-02 9:49:06 阅读:695字体: | |

元旦当天,广东尼众佛学院、市美术家协会联合举行“庆元旦、贺新年”书画艺术交流笔会,增添节日喜庆氛围,以书画创作方式加强沟通交流,共同推动我市文艺事业发展。市宗教局负责同志和市美协会员、广东尼众佛学院师生以及省内外知名书画艺术家等近200人参加了笔会活动。

在活动现场,书画家们现场挥毫泼墨,创作了一批书画新作,喜迎新一年的到来,交流创作心得和体会,达到了相互交流、互相切磋的目的。当天,市美术家协会会员和广东尼众佛学院师生,共创作各类书画作品200多幅。

广东尼众佛学院与市美术家协会的元旦书画艺术交流笔会已经连续举办5届。活动以书画为桥梁,用笔墨歌颂新时代,用丹青描绘新气象,传递时代意义,突出新时代新发展的主题,展现中华传统书画艺术的魅力,更好地强化文化自信。

(陆宣)


分享到:

QR:广东尼众佛学院、市美术家协会举行书画艺术交流笔会

扫一扫分享该新闻