乡镇信息

东海镇开展“提升城市形象”综合整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-14 9:23:43 阅读:3,150字体: | |

根据市创文“城市形象提升工作”“一月一主题”活动的工作部署,12月13日,东海镇开展综合整治行动。

市政府副市长郑伟锋出席活动并作了讲话,要求各村(社区)“两委”干部要提高政治站位,主动加强城市形象提升日常管理工作。要按照市委、市政府的统一工作部署,鼓足干劲,精准发力,真抓实干,攻坚克难,进一步提升陆丰形象,为人民创建一个祥和、整洁的生活环境。

参加整治行动的人员分为3个小组同步进行。一是环境卫生组,主要清扫卫生死角,清除“牛皮癣”;二是市政秩序组,主要整治陆城主次干道乱摆乱放,流动摊贩,交通秩序等不文明行为;三是提升陆城形象宣传组,组织镇妇联和志愿者派发宣传资料。通过全方位的整治,力争达到全面强化城市主次干道、背街小巷、市容市貌管理,推动市容市貌管理无死角、全覆盖,让城市干净、整洁、有序,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,提升陆城城市形象,助力我市文明城市创建。

(陆宣)


分享到:

QR:东海镇开展“提升城市形象”综合整治行动

扫一扫分享该新闻