乡镇信息

八万镇举办“脱贫攻坚·你我同行”慰问演出活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-12 9:18:06 阅读:722字体: | |

12月10日晚上,由深圳市文化广电旅游体育局、八万镇党委政府主办,深圳歌剧舞剧院和驻村扶贫工作队、八万村委会承办的“脱贫攻坚·你我同行”文艺演出活动在八万镇八万村文化广场举行,为当地的村民送去精彩的专场演出。

活动当晚,前来观看演出的群众早早围满舞台。晚会在开场舞《筑梦》中拉开序幕。女声独唱《我爱你塞北的雪》、群口快板《新时代开启新征程》、舞蹈《傣家的女儿傣家的雨》、女声独唱《帕米尔,我的家乡多么美》、杂技《晃圈》、男声独唱《跟你走》、男女声二重唱《紫藤花》、舞蹈《秦王点兵》、民族芭蕾舞剧《白毛女》经典选段《红头绳》、魔术《魔力四射》等节目轮番上演。其中,杂技《晃圈》博得了现场观众的阵阵喝彩;三重唱《不忘初心》《我和我的祖国》更是将会场气氛推向高潮。

据悉,这次“脱贫攻坚·你我同行”文艺专场慰问演出活动,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,为全力打赢脱贫攻坚战,争取贫困户早日脱贫致富,贫困村早日改变贫困落后面貌而共同努力,为实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求而奋斗。

(陆宣)


分享到:

QR:八万镇举办“脱贫攻坚·你我同行”慰问演出活动

扫一扫分享该新闻