陆丰要闻

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-10 10:39:39 阅读:672字体: | |

12月9日下午,市政府党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨落实省委巡视整改专题民主生活会。

会上,市政府党组书记、市长许伟明代表市政府党组班子成员作对照检查,带头开展批评与自我批评。市政府党组成员、常务副市长林义清和市政府党组成员、副市长林奕志、林广实、陈月、林学茂、郑伟锋等逐一作对照检查和开展批评与自我批评。

就如何做好下来的政府工作,许伟明提出五点工作意见,一是要进一步强化政治意识。二是要进一步强化理论学习。三是要进一步强化作风建设。四是要进一步强化整改落实。五是要进一步强化担当意识。

会议强调,要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,在新时代把党的自我革命推向深入。要围绕省委巡视组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,以严、实、细的要求,进行对照查摆,真改实改、全面整改,扎实做好巡视“后半篇文章”,为勇当加快建设沿海经济带的靓丽明珠主力军提供有力保障。

(陆宣)


分享到:

QR:市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会

扫一扫分享该新闻