陆丰要闻

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会

发布者:admin 发布时间:2019-12-09 9:36:24 阅读:765字体: | |

z1

12月8日上午,市政协党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨落实省委巡视整改专题民主生活会。

市政协党组书记、主席彭薏菁代表市政协党组领导班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。市政协党组成员、副主席杨贵盛、蔡碧霞等逐一作对照检查和开展批评与自我批评。

z2

就如何做好下来的政协工作,彭薏菁提出三点工作意见,一要持续强化政治建设,加强政治理论学习,在学思践悟中不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力。二要持续强化党建工作,切实把党的建设贯穿到政协履职全过程和各方面。三要持续强化整改提升,抓好整改落实,确保问题真正解决。

会议强调,要牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,高起点谋划明年政协各项工作,努力推动政协事业高质量发展,为陆丰勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军贡献政协智慧和力量。

(陆宣)


分享到:

QR:市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨省委巡视整改专题民主生活会

扫一扫分享该新闻