社会民生

市美术家协会举行第四届会员代表大会

发布者:admin 发布时间:2019-12-08 9:19:18 阅读:1,299字体: | |

为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化,推进我市精神文明建设和文化艺术繁荣发展。12月7日,市美术家协会召开第四届全体会员代表大会,选举产生新一届领导成员。

市委常委、宣传部长洪锡鸿以及市委宣传部、市关工委等相关负责同志出席会议,表示热烈祝贺,希望广大美术工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平文艺思想,进一步增强做好新时代文艺工作的思想自觉和行动自觉。要牢固树立以人民为中心的创作导向,满腔热忱地为人民抒写抒情抒怀。要坚定文化自信,树立精品意识,潜心创作传世佳作。要坚守艺术理想,用高尚的文艺引领社会风尚,为陆丰建设文化强市做出新的贡献。

会议回顾总结了市美术家协会近几年来的工作情况,提出了新时代推动陆丰美术艺术繁荣发展的努力方向。

会议通过了各项议程,选举产生了市第四届美术家协会新领导成员。

(陆宣)


分享到:

QR:市美术家协会举行第四届会员代表大会

扫一扫分享该新闻