部门动态

全市工会干部培训班结业

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-02 9:27:40 阅读:525字体: | |

为期2天的2019年全市工会干部培训班完成各项学习任务,于11月30日下午举行结业仪式。

主办单位强调,全体工会干部要深入学习领会习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,切实增强做好新时期工会工作的责任感和使命感;要通过培训学习,进一步认清新形势下基层工会面临的新使命、新要求、新特点、新问题,进一步明确基层工会工作方向、目标和重点,切实提高服务企业、服务职工群众的能力和水平。要学以致用,推动全市工会工作创新发展。

据了解,参加此次培训班的有各镇(场、区)、市直机关企事业单位工会负责人,市教育系统工会干部、市总工会机关全体同志共200多人。通过这次培训学习,使广大工会干部提高了思想和政治素养,拓宽了视野,增长了知识,提高了业务水平,达到了预期的学习目的。

(陆宣)


分享到:

QR:全市工会干部培训班结业

扫一扫分享该新闻