部门动态

我市运动员参加汕尾市第二届职工运动会健身操(舞)赛获佳绩

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-01 9:25:13 阅读:493字体: | |

日前,由汕尾市文广旅体局、汕尾市总工会主办的汕尾市第二届职工运动会健身操(舞)比赛在汕尾市体育馆开赛。我市代表队参加了比赛并获得佳绩。

来自汕尾各县(市、区)和市直机关6支队伍共100多名运动员参加了比赛。健身操(舞)是一项深受广大群众喜爱的、普及性极强的,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目。赛场上,我市代表队的选手们穿着亮丽的服饰,以紧奏有序的队形,伴随着欢乐跃动的乐曲,整齐划一地展示激情四溢的舞姿,赢得了在场观众的热烈掌声。经过数轮的激烈角逐,我市代表队以平均分8.80分获得县(市、区)组冠军。

(陆宣)


分享到:

QR:我市运动员参加汕尾市第二届职工运动会健身操(舞)赛获佳绩

扫一扫分享该新闻