社会民生

陂洋慈善基金会开展“冬季送温暖”慰问活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-12-01 9:24:46 阅读:561字体: | |

近日,陂洋慈善基金会开展“冬季送温暖”慰问活动,走访慰问陂洋镇陂沟村的困难户和孤寡老人,让他们感受到社会大家庭的温暖和关爱。

冬季渐寒,陂洋慈善基金会的志愿者们深入陂洋镇陂沟村,设立物资发放点,为当地25户困难户及孤寡老人送去社会爱心人士捐赠的大米、食用油、面条和纸巾等生活用品及慰问金。志愿者们还深入行动不方便的困难户家中进行慰问,并送上生活物资,把温暖送到他们的心坎上。同时鼓励他们要对生活充满信心,积极向上,战胜困难,早日过上美好幸福的生活。

陂洋慈善基金会表示,将继续关注社会需要帮助的群体,并长期坚持服务,履行“爱心传递,从心做起”的宗旨,用爱心和实际行动传递社会正能量。

(陆宣)


分享到:

QR:陂洋慈善基金会开展“冬季送温暖”慰问活动

扫一扫分享该新闻