陆丰要闻

叶健德到我市开展“暖企行动”

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-30 9:21:41 阅读:524字体: | |

11月29日,汕尾市委常委、副市长叶健德到我市开展“暖企行动”,调研了解企业发展情况,帮助企业协调解决难题。陆丰市领导林广实、卓思聪参加了活动。

叶健德先后深入到陆丰市吉泓源混凝土有限公司、市鑫硕事业有限公司,察看了解各企业生产经营情况,详细了解企业在推进项目建设过程中存在的困难和问题。

随后,在湖东镇会议室召开座谈会,听取企业的意见和建议。叶健德指出,开展“暖企行动”就是要加强地方党政与企业的沟通联系,提升服务企业水平,化解企业经营难题,打造公平、优质、高效的营商环境,推动企业加快发展。要求我市各级党政要结合企业实际,进一步加大扶持力度,出台相关措施,积极主动为企业提供优质服务,把“暖企行动”落到实处,切实为企业解决问题,促进企业加快发展。希望企业要坚定发展的信心与决心,加强与政府部门的沟通联系,推动企业创新发展和转型升级,不断提升企业竞争力和发展效益,为汕尾、陆丰经济发展作出更大贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:叶健德到我市开展“暖企行动”

扫一扫分享该新闻