陆丰要闻

我市部署全市“粤省事”宣传推广推进工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-30 9:21:13 阅读:496字体: | |

11月28日上午,市政府召开全市“粤省事”宣传推广推进工作会议,总结我市“粤省事”宣传推广工作,进一步部署落实今后工作任务,全面深入推进“数字政府”改革建设工作。

会议指出,开展“粤省事”宣传推广工作是省委省政府的重要决策部署,是政府为民便民利民的举措,是适应新形势新任务的需要。会议强调,各地各部门要充分认识当前推进“数字政府”改革建设工作的重要性和紧迫性。要务必提高政治站位,统一思想,深刻认识推广使用“粤省事”工作的责任感和紧迫感。要务必压实工作责任,务必突出工作重点,以坚定的决心、更强的力度、更突出的举措,抓好任务落实。要务必强化协调协作,形成整体工作合力,做到既各司其职,又齐抓共管。要务必抓好宣传工作,不断提高全民意识,使“粤省事”推广应用工作和推进“数字政府”改革建设深入人心,形成人人支持、共同参与的良好社会氛围。

会议通报传达了上级有关会议精神,对“粤省事”宣传推广工作做了详细部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署全市“粤省事”宣传推广推进工作

扫一扫分享该新闻