重点项目

汕尾供电局陆丰片区后湖风电送出工程等五个项目开工

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-30 9:20:33 阅读:500字体: | |

11月29日上午,汕尾供电局陆丰片区后湖风电送出工程等五个项目在碣石海工基地举行开工仪式,标志着海上风电送出第一通道、海工基地基础设施等五个电网项目进入实施阶段。

汕尾市政府副市长蔡少华,陆丰市政府副市长林广实出席仪式,并共同为五个工程的项目业主项目部揭牌,并希望各级相关部门密切沟通、共同推进,充分发挥自身技术、资本、人才等诸多方面的优势,加快推进五个项目建设;各有关单位要积极配合,全力跟踪服务,上下一心,把后湖风电送出工程等五个项目建设成为质量一流的精品工程、德政工程、惠民工程,确保项目早日建成投产、早日发挥效益。

后湖海上风电项目送出工程包括220KV后湖风电送出工程、110 KV桥冲输变工程、110 KV图岭输变工程、110 KV甲东输变工程、35 KV西南输变工程,这些项目的开工建设,标志着海上风电送出第一通道、海工基地基础设施等五个电网项目进入实施阶段。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾供电局陆丰片区后湖风电送出工程等五个项目开工

扫一扫分享该新闻