陆丰要闻

黑龙江省牡丹江市人大到我市考察学习红色资源立法工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-29 9:21:07 阅读:559字体: | |

11月28日上午,黑龙江省牡丹江市人大考察组一行到我市考察学习红色资源立法工作。汕尾和我市领导黄宏伟、张家利参加了活动。

黑龙江省牡丹江市人大考察组一行来到我市后,先后参观了金厢镇下埔村周恩来在金厢革命活动展览馆、周恩来同志养病居址旧址、周恩来同志渡海处等地,听取了解我市在加强革命遗址保护、推进红色村建设和乡村振兴战略等方面情况介绍。

通过现场察看和听取经验做法介绍,黑龙江省牡丹江市人大考察组一行对我市红色资源立法工作取得的显著成效给予高度赞赏。表示要将我市在加强革命遗址保护、推进红色村建设和乡村振兴战略等方面工作经验带回去,结合实际,推动当地红色资源立法工作深入有效开展。

(陆宣)


分享到:

QR:黑龙江省牡丹江市人大到我市考察学习红色资源立法工作

扫一扫分享该新闻