陆丰要闻

邬郁敏主持召开市委常委会(扩大)会议

发布者:admin 发布时间:2019-11-28 9:29:16 阅读:642字体: | |

11月27日下午,市委书记邬郁敏主持召开市委常委会(扩大)会议,专题传达学习省委十二届八次全会精神,研究部署相关工作。

会议指出,省委十二届八次全会11月25日在广州召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,就落实《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》进行全面部署。

会议要求,要深入传达学习贯彻省委十二届八次全会精神,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大意义,进一步把思想和行动统一到省委全会精神上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要结合陆丰工作实际,全力做好当前各项重点工作,勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军。一要全力以赴完成全年各项目标任务;二要加强领导和督查,下大力气抓好消防安全整治工作;三要大力推进人居环境整治;四要坚决打赢脱贫攻坚战;五要继续推进拆违控违工作;六要保持年终岁末社会大局和谐稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏主持召开市委常委会(扩大)会议

扫一扫分享该新闻