社会民生

我市运动员参加汕尾市第二届职工运动会足球赛获佳绩

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-27 9:13:14 阅读:651字体: | |

11月22日,由汕尾市文广旅体局、汕尾市总工会主办的汕尾市第二届职工运动会足球比赛在汕尾市体育中心举行。我市代表队参加了比赛并获得佳绩。

来自汕尾市各地的32支代表队共480名运动员参加了这次比赛。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。比赛过程中,各球队充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,你追我赶,比赛过程紧张而精彩,充分表现出奋勇拼搏、积极向上的精神风貌。

据了解,此次比赛为期六天,分为县区五人制、县区八人制、市直五人制、市直八人制四个组别进行比赛。经过数轮激烈角逐,我市代表队分别获得县区五人制、八人制男子组第二名的好成绩。

(陆宣)


分享到:

QR:我市运动员参加汕尾市第二届职工运动会足球赛获佳绩

扫一扫分享该新闻