陆丰要闻

我市召开加强两轮摩托车和电动两轮车安全管理工作动员大会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-26 9:37:38 阅读:708字体: | |

1

11月25日下午,我市召开加强两轮摩托车和电动两轮车安全管理工作动员大会,部署相关工作。

3

5

市委常委、政法委书记陈武钢,市政府副市长、公安局长林奕志在会上作了讲话,就加强两轮摩托车和电动两轮车安全管理工作提出具体要求:一要统一思想,充分认识开展实行“违标车”备案登记、核发临时牌证的重要意义;二要明确目标和任务,坚持依法公开的原则,确保稳定有序推进;三要加强领导,落实责任,提供组织保障;四要广泛宣传发动,形成浓烈氛围;五要强化管理,完善机制,提升两轮摩托车和电动两轮车交通安全管理共建共治共享水平。

会议强调,要充分认识机动车辆整治的重要性,提升做好两轮摩托车和电动两轮车安全管理工作的紧迫感。全市各部门要通力协作,共同做好“违标两轮车”备案登记、核发临时牌证工作,以做好两轮摩托车和电动两轮车安全管理为契机,进一步强化做好交通日常安全管理工作。

2

市政府副市长林广实主持会议。

4

随后,会议就全面加强电动自行车和“违标车”安全管理工作,及“违标车”过渡备案登记、核发临时牌证等相关业务工作作了培训。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开加强两轮摩托车和电动两轮车安全管理工作动员大会

扫一扫分享该新闻