陆丰要闻

市政府召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-14 10:04:39 阅读:530字体: | |

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作的部署安排,11月12日下午,市政府召开领导班子对照党章党规找差距专题会议,市领导许伟明、林义清、林奕志、林广实、陈月、林学茂、郑伟锋参加了会议。

市长许伟明主持会议并作了讲话,要求市政府领导班子成员要以此次专题会议为新起点,认真学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,勤于检视自我,敢于直面问题,勇于修正错误,以实际行动推动市政府各项工作向纵深开展。一要进一步抓好理论学习,强化思想武装;二要进一步抓好检视问题找差距,明确努力方向;三要进一步抓好整改落实,突出教育成效。

会上,市政府领导班子成员重点围绕党章党规,对照“18个是否”,紧密联系工作实际,发扬自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一作了对照检查发言,做到自我检视深刻、查找问题全面、整改措施严实,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的预期目的。

(陆宣)


分享到:

QR:市政府召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

扫一扫分享该新闻