陆丰要闻

市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-14 10:04:04 阅读:517字体: | |

11月12日下午,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

市人大常委会代理主任沈伟贤主持会议并作讲话,市人大常委会副主任杨少维、张家利、李秋河等分别围绕“推进新时代我市市镇人大工作高质量发展”、“加强我市人大代表联络站规范化建设”、“关于充分发挥我市市镇人大职能作用”、“关于推进预算审查监督重点向支出预算和政策拓展”等课题开展调研成果交流。

会议强调,一要聚焦主题主线,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯穿于主题教育全过程,确保主题教育始终沿着正确方向前进。二要对照党章党规,对照基层和群众新期待,进一步找准找实问题,推动各项工作落地落实。三要高标准严要求,抓好整改落实,确保整改取得实效。

 


分享到:

QR:市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

扫一扫分享该新闻