陆丰要闻

洪锡鸿到湖东镇琼林村指导“不忘初心 牢记使命”主题教育

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-14 10:02:59 阅读:474字体: | |

x1

x2

日前,市委常委、宣传部长洪锡鸿到湖东镇琼林村指导“不忘初心 牢记使命”主题教育,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,以及党中央、省委、汕尾市委和陆丰市委关于主题教育的部署要求。要求琼林村党员和两委干部要深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,精心组织,周密部署,扎实开展好主题教育;要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

x3

期间,洪锡鸿还实地察看了当地农村人居环境整治工作推进情况,要求琼林村“两委”要进一步增强工作责任感和紧迫感,全力以赴、攻坚克难,加快农村基础建设步伐,确保圆满完成人居环境整治工作任务。

 


分享到:

QR:洪锡鸿到湖东镇琼林村指导“不忘初心 牢记使命”主题教育

扫一扫分享该新闻