陆丰要闻

陈吕民作主题教育专题党课

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-07 17:10:13 阅读:481字体: | |

11月5日下午,市委常委陈吕民为全市21个镇(区)分管基层党建工作副书记,66个省定贫困村和30个软弱涣散村的驻村第一书记和党建指导员,以及汕尾市直选派到我市挂职的干部上了一堂专题党课。

在专题党课上,陈吕民就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的所学所思所悟,从坚定理想信念,牢记党的宗旨,以及当好先锋表率三个方面,结合工作实际,分享交流了学习心得。并围绕“发扬钉钉子精神”这一主题,从深刻理解“钉钉子精神”的丰富内涵,深入把握发扬钉钉子精神的时代意义,找准发扬钉钉子精神真抓实干的着力点和落脚点三个方面进行了全面而深刻的阐述。

陈吕民要求参会党员干部要深入掌握、融会贯通习近平新时代中国特色社会主义思想,继续发扬钉钉子精神,以“滴水穿石、绳锯木断”的干劲,坚持绵绵用力、久久为功、脚踏实地干好工作,在真抓实干中践行初心使命,推动各项工作落到实处、见到实效。

(陆宣)


分享到:

QR:陈吕民作主题教育专题党课

扫一扫分享该新闻