陆丰要闻

省政府部署全省高铁沿线环境安全综合整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-07 17:09:54 阅读:484字体: | |

11月5日下午,省政府召开全省高铁沿线环境安全综合整治工作电视电话会议,学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,研究部署下一步工作。市政府副市长郑伟锋和市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议要求,各地区、各部门要提高政治站位,切实增强做好高铁沿线环境安全综合整治工作的思想自觉和行动自觉;要强化治理措施,突出重点、攻坚克难、落实属地管理责任,集中开展高铁沿线环境安全综合整治工作;要完善机制,落实责任,密切配合,对照隐患问题清单,建立整改台账,确保安全隐患整治到位,以高度的责任感和使命感,贯彻落实上级的决策部署,确保全省高铁沿线环境安全综合整治工作顺利完成。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署全省高铁沿线环境安全综合整治工作

扫一扫分享该新闻