陆丰要闻

邬郁敏主持召开市委常委会会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-08 16:19:43 阅读:450字体: | |

11月7日下午,市委书记邬郁敏主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和关于党的十九届四中全会《决定》的说明,以及省委李希书记、汕尾市委石奇珠书记的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。

市委书记邬郁敏指出,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,并出台《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是以习近平同志为核心的党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

邬郁敏要求,一要深刻学习领会党的十九届四中全会精神,坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来;二要切实增强抓好贯彻落实的自觉性和坚定性,把智慧和力量凝聚到落实党的十九届四中全会确定的各项任务上来;三要精心组织、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮;四要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,全力推进各项工作,确保完成今年各项目标任务,同时更好的谋划好明年的工作。

会上,市委领导同志分别就党的十九届四中全会精神的学习心得和体会作了发言,并结合各自分管工作实际,提出具体贯彻落实的意见和措施,确保党中央决策部署落到实处、见到实效,推动陆丰高质量发展。

会议还传达学习了有关精神,并审议其他事项。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏主持召开市委常委会会议

扫一扫分享该新闻