部门动态

团市委学习宣传贯彻习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神

发布者:lfxcw 发布时间:2019-11-02 9:26:10 阅读:638字体: | |

10月30日,团市委召开学习会,学习宣传贯彻习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信和中国少年先锋队广东省第七次代表大会精神,凝心聚力做好新时代的少先队工作。

会议提出,全体共青团、少先队要深刻学习领会习近平总书记贺信的重大意义和重要要求;深刻领会贺少先队在党和人民事业中的重要作用;深刻领会新时代少先队工作的根本定位;深刻领会习近平总书记对新时代少先队员健康成长的重要要求;深刻认识习近平总书记对共青团履行全团带队职责的重要要求,迅速、深入开展务实有效的学习和宣传工作。要加大力气推进少先队改革各项工作,通过主题队日、主题队课等方式,走进红色基地,聆听红色故事,更好地引领广大少年儿童牢记初心使命,传承红色基因,始终听党话、跟党走,让红领巾更加鲜艳。

(陆宣)


分享到:

QR:团市委学习宣传贯彻习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年贺信精神

扫一扫分享该新闻