陆丰要闻

我市部署文明交通安全整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-15 11:19:18 阅读:657字体: | |

10月14日上午,市宣传部召开创文工作会议,传达贯彻落实市委、市政府创文攻坚会议精神,协调部署交通秩序安全整治工作。

会上,市委常委、宣传部长洪锡鸿要求相关部门,一要提高认识,切实把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,切实增强抓好文明交通安全工作的责任感和使命感,抓住重点,强化措施,立即掀起文明交通安全综合治理行动。二要尽职尽责,加强领导,层层压实责任,通过巡逻查纠和定点执法执勤的方式,对无牌无证的机动车辆采取强制措施。对驾乘人员不戴安全头盔,对闯红灯、逆向行驶、私自加装电动车太阳伞等各类违法交通行为要坚决严肃查处,坚决遏制不文明交通行为。三要加强协调,坚决整治交通乱象,维护安全、文明、有序的交通环境。


分享到:

QR:我市部署文明交通安全整治工作

扫一扫分享该新闻