乡镇信息

碣石镇部署消防安全暨人居环境整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-10 9:37:07 阅读:734字体: | |

10月8日下午,碣石镇召开消防安全暨人居环境整治工作会议,传达贯彻上级有关会议精神和工作要求,对近段时间以来消防安全和人居环境整治工作开展情况进行阶段性总结,对存在问题进行曝光通报,部署相关工作。

市委常委、碣石镇党委书记方炳烙出席会议并作了讲话,就如何做好消防安全和人居环境整治工作提出四点意见,一要提高认识,加强领导,切实增强做好消防安全和人居环境整治工作的责任感、紧迫感和使命感。二要把握重点、突破难点,全面推进消防安全整治和人居环境整治工作。三要持续宣传,广泛发动,营造全民参与消防安全和人居环境整治工作的良好氛围。四要压实责任、强化担当,确保高质量做好全镇消防安全和人居环境整治工作。

会议通报了碣石镇人居环境测评情况和消防安全排查情况,部署消防安全整治工作。参会人员观看了人居环境整治测评工作视频。人居环境整治测评落后的村委代表依次上台作了检讨发言。

会议期间,与会人员还先后深入碣石镇浅澳村、莲花村、角溪坂村、草洋村等地,参观人居环境整治成果,学习借鉴人居环境整治的先进经验。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇部署消防安全暨人居环境整治工作

扫一扫分享该新闻