部门动态

庆国庆“体彩杯”篮球邀请赛闭幕

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-08 10:38:53 阅读:517字体: | |

10月6日晚,由市文广旅体局主办、市篮球协会承办的庆国庆“体彩杯”篮球邀请赛决赛暨颁奖典礼在市人民体育场篮球场举行,这标志着为期五天的邀请赛圆满闭幕。

这次邀请赛的最后一场对决在陆丰天翔和星辰体育之间展开,对战双方在第一节较量中不相上下,比分差距不大,但随着比赛越来越激烈,陆丰天翔队员良好的身体素质发挥了关键作用,在对抗中逐步拉开了比分。虽然,落后的星辰体育队奋力追赶,但最后还是以将近10分的差距输掉了比赛。

据悉,这次庆国庆“体彩杯”篮球邀请赛,为期5天,共有8支代表队、96名运动员参加,为广大体育爱好者带去16场精彩的对决,进一步丰富了群众节日文化体育生活。

(陆宣)


分享到:

QR:庆国庆“体彩杯”篮球邀请赛闭幕

扫一扫分享该新闻