部门动态

百姓周周乐舞台:举办红色革命文物图片展览

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-07 9:37:18 阅读:543字体: | |

10月4日,由市委宣传部主办,市文化广电旅游体育局、市博物馆承办,以“革命老区、红色印记”为主题的红色革命文物图片展览在陆城百姓周周乐舞台举行,进一步传承和弘扬以爱国主义为核心的民族精神,践行社会主义核心价值观。

这次图片展,以红色文化为展览主题,展示了我市13处红色革命遗址和144件革命文物馆藏,共70幅展幅。以近代以来特别是近百年来,中国共产党人筚路蓝缕、攻坚克难,特别是在陆丰这片红色土地上,团结带领陆丰人民前赴后继、艰苦奋斗,夺取一个又一个辉煌胜利,形象、直观地展现了陆丰人民的一片赤诚丹心,同时也折射出中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃过程。

(陆宣)


分享到:

QR:百姓周周乐舞台:举办红色革命文物图片展览

扫一扫分享该新闻