部门动态

市残联举办2019年残疾人信息数据动态更新培训班

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-06 9:27:45 阅读:525字体: | |

9月26日上午,市残联举办残疾人2019年基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班。

开班仪式上,主办单位要求参训同志要增强做好动态更新工作的使命感和责任感,提高政治站位,全力以赴做好信息数据动态更新这项工作。要明确要求,切实有序开展信息数据动态更新工作;要加大宣传力度,营造浓烈氛围,确保工作落到实处。

培训会上,工作人员围绕动态更新工作的内容要求、操作流程、基本指标和动态更新APP的具体操作等进行详细讲解。

通过培训,参训人员明确了此次动态更新工作的重要意义和目标要求,详细掌握了各个环节的流程,为掌握残疾人基本服务需求变化和做好精准服务提供准确数据,加快推进残疾人小康进程,切实增强广大残疾人的获得感和幸福感。

(陆宣)


分享到:

QR:市残联举办2019年残疾人信息数据动态更新培训班

扫一扫分享该新闻