陆丰要闻

邬郁敏到东海镇检查指导消防安全工作

发布者:admin 发布时间:2019-10-04 10:06:49 阅读:793字体: | |

w1

10月2日上午,市委书记邬郁敏到东海镇检查指导消防安全工作,强调要加强消防安全隐患排查,迅速严格落实整改,坚决预防和遏制亡人火灾事故,保障人民群众生命财产安全。市领导林义清、李秋河随同了活动。

w3

w2

检查中,市委书记邬郁敏仔细查看各住宅小区、出租屋消防安全设施设备情况,认真了解日常消防管理制度。邬郁敏要求东海镇和市相关部门,要认真贯彻落实全市安全生产和消防安全会议精神,深刻吸取火灾事故教训,举一反三,迅速全面落实消防安全整治工作要求。各地各部门的主要负责人作为安全生产工作的第一责任人,对安全工作必须亲自抓、抓到位。分管负责同志要扑下身子抓,对分管范围内的消防安全工作必须按照“党政同责、一岗双责”的要求抓好落实。要突出重点,严密防范,对公共场所、“三合一”场所、出租屋等重点区域进行全覆盖、无疏漏的隐患排查,做到责任到位、措施到位、投入到位、整治到位,确保消防安全工作落到实处,防患于未然。要进一步提高业主的消防安全意识,落实主体责任,时刻绷紧安全这根弦,确保全员参与、上下共防、齐抓共管,严防各类火灾的发生,确保全市消防安全形势稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏到东海镇检查指导消防安全工作

扫一扫分享该新闻