陆丰要闻

许伟明检查指导消防安全工作

发布者:admin 发布时间:2019-10-04 10:06:24 阅读:676字体: | |

x1

10月2日上午,市长许伟明检查指导消防安全隐患排查和落实整改情况,强调各地要加大工作力度,彻底解决消防安全隐患,全力做好国庆期间安全生产工作,保障人民群众生命财产安全。市领导方炳烙、林广实随同检查。

x2

许伟明一行先后深入碣石、南塘、博美等镇,走访检查各地消防安全隐患整改点。检查过程中,许伟明详细询问消防安全责任制贯彻落实情况、消防安全管理情况,并细致察看消防设施是否正常运行,安全出口、疏散通道是否畅通,室内消火栓、灭火器等消防器材是否配备齐全。特别对居民楼、小区电动车充电线路设置等消防安全隐患整改不到位和进度缓慢的问题,责令责任单位立即整改。

许伟明要求全市各地进一步提高思想认识,消除麻痹思想,及时排查和整改消防安全隐患,坚决遏制和预防火灾事故发生。要落实消防安全主体责任,坚决查封不能按时整改和整改不到位的场所,切实保护人民群众生命财产安全。要加大宣传力度,提高全民消防安全意识,全力营造良好的安全生产环境。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明检查指导消防安全工作

扫一扫分享该新闻