社会民生

我市自发开展“为祖国庆生、同吃国庆面”活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-10-02 10:14:15 阅读:769字体: | |

在祖国70华诞到来之际,我市各地自发组织开展“为祖国庆生、同吃国庆面”活动。

在陆城的主要路道,环卫工人还在忙碌于保洁工作,团员志愿者和青苗志愿者从头拿着热乎乎的暖心面,送到了环卫工人的面前,感谢他们对做好城市保洁工作付出的辛勤劳动,共庆新中国70华诞。

在快递公司,志愿者们带着暖心面来到快递小哥跟前,共享国庆面,感谢他们为物流事业做出的贡献。

在车站停放的出租车,志愿者们向的士司机和旅客送上暖心面,祝福他们平安出行。

在敬老院,志愿者们专门烹饪了食材丰富、美味可口的爱心面。大家围坐在一起共同品尝爱心面,共叙新中国成立以来各项事业蓬勃发展的伟大壮举,共享社会发展成果。

在儿童福利院,志愿者们将儿童有序地安排在餐桌的座椅上,并将营养丰富的爱心面一份一份盛放到他们面前,让他们感受到社会大家庭的温暖,祝愿他们健康成长。

在企业生产一线,志愿者们准备了样式丰富的面食,等待着下班的工人们,并亲手为他们送上香喷喷的可口的暖心面,感谢他们为我市经济建设作出的积极贡献。

(陆宣)


分享到:

QR:我市自发开展“为祖国庆生、同吃国庆面”活动

扫一扫分享该新闻