乡镇信息

西南镇青塘公益事业发展中心成立

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-16 10:14:14 阅读:598字体: | |

9月15日上午,在西南镇外出乡贤和热心人士的大力支持下,青塘公益事业发展中心正式成立,并举办首届奖教奖学大会,对一批先进教育工作者和优秀学生进行奖励。

市政协副主席蔡碧霞出席活动,并为西南镇青塘公益事业发展中心成立揭牌,同时希望社会各界人士一如既往关心和支持家乡教育事业,为推进教育现代化做出新的贡献。希望各位老师要爱岗敬业、无私奉献,争取培养更多的人才,以优异的成绩回报各位乡贤和热心人士;同学们要怀有感恩之心,脚踏实地、勤奋学习,把人生目标和社会需要结合起来,努力实现自己的人生价值。

据了解,青塘村是一个文明美丽、民风淳朴的村庄,有着悠久的历史文化和尊师重教的优良传统,当地外出乡贤和热心人士一直关心支持家乡教育事业的发展。青塘公益事业发展中心是在青塘村外出乡贤及热心人士组织发动下成立的,旨在广泛动员社会各界奉献爱心,募集教育基金,奖励做出突出贡献的教育工作者和考上重点院校的优秀学子。

活动期间,青塘公益事业发展中心对青塘中学的优秀教师,以及考上重点本科院校的应届学子等进行了奖励。

(陆宣)


分享到:

QR:西南镇青塘公益事业发展中心成立

扫一扫分享该新闻