陆丰要闻

汕尾市部署道路交通安全工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-15 10:10:38 阅读:673字体: | |

9月11日,汕尾市召开道路交通安全工作联席电视电话会议,传达贯彻上级有关领导指示批示精神,深入分析全市道路交通安全工作面临的形势和问题,部署当前相关工作。市有关部门负责同志在陆丰分会场参加了会议。

会议通报了今年以来全市各地道路交通安全工作情况。要求全市各地、各有关部门要充分认识当前道路交通安全工作面临的严峻形势,狠抓思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到各级领导指示批示要求的精神上来,坚定信心,切实增强抓好道路交通安全工作的责任感和使命感;要抓住重点,强化措施,迅速掀起交通安全综合治理行动高潮,要加强领导,层层压实责任,紧紧围绕“除隐患、防事故、保大庆”的目标,以做好新中国成立70周年大庆交通安保工作为主线,更严更细更实抓好道路交通安全工作。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市部署道路交通安全工作

扫一扫分享该新闻