陆丰要闻

我市举行2019年第四批入伍新兵欢送仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-15 10:10:04 阅读:652字体: | |

9月14日上午,我市举行2019年第四批入伍新兵欢送仪式。当天68名新兵带着家乡人民的期望和祝福,踏上征程奔赴军营。

早上8时许,经过层层把关、多轮筛选的68名应征青年新兵,胸戴鲜艳大红花,在市人武部大院集中,整装待发。

市人武部政委王永远和部队接兵干部,向各级党政、有关单位和广大应征青年家长关心支持征兵工作表示感谢。希望全体新兵要珍惜荣誉,不忘亲人重托,安心当兵服役;要刻苦学习训练,让“青春梦”在“强军梦”中绽放更加靓丽的光彩,争当优秀士兵;要立志建功军营,以优异成绩回报父母和家乡人民。

   新兵战士今天很高兴踏入从军之旅,到部队要吃苦耐劳,练好一身本领,不能辜负家乡对我的希望。

    新兵战士很自豪、很荣幸能够踏进军旅生活,在部队要吃苦耐劳,努力锻炼,当上将军,不辜负祖国和家人对我的希望。

在新兵欢送现场,前来欢送的家人挤满大院,久久不能散去。新兵们带着家人的祝福和领导的叮嘱,在亲朋好友目送中踏上新的人生旅程。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行2019年第四批入伍新兵欢送仪式

扫一扫分享该新闻