陆丰要闻

市政协领导走访驻外地委员

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-14 10:06:28 阅读:521字体: | |

根据市政协常委会工作安排,9月6日至7日,市政协副主席赵小川带领市政协科教卫体委员会和政协机关相关负责同志一行前往深圳市,开展集中走访驻外地政协委员活动。

赵小川一行分别走访了陈胜坚、吴河西、叶凯、陈木矿、林日新等驻外地政协委员,与他们亲切座谈交流,了解驻外地委员工作、学习和企业发展等情况,向委员们介绍我市近年来经济社会发展、创文创卫、实施乡村振兴战略等方面取得的成效。同时收集驻外地委员对我市经济社会发展、加强市政协工作的意见和建议。希望他们履行起政协委员的光荣使命,带头弘扬社会主义核心价值观,勇于承担社会责任,加强自我修养、自我提升,珍视自身的社会形象,做爱国敬业、守法经营、创业创新的企业家。鼓励他们继续支持家乡建设,助力乡村振兴,热心公益事业,同时要更加坚定信心,抓住发展机遇,继续努力奋斗,促进企业高质高效发展。

对市政协“娘家人”的到来,驻外地政协委员们感到十分高兴和倍受鼓舞,介绍了所在企业的经营发展现状,创新创业成果,发挥的社会经济效益和作用。同时表示,要始终牢记政协委员的履职使命,珍惜政协委员的荣誉,以“企业发展不忘回报社会,政协委员履职真情为民”的宗旨意识,为陆丰经济社会和谐发展贡献智慧和力量。

(陆宣)


分享到:

QR:市政协领导走访驻外地委员

扫一扫分享该新闻