陆丰要闻

彭薏菁走访看望返村市政协委员

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-10 9:27:31 阅读:453字体: | |

9月9日上午,市政协主席彭薏菁深入城东镇炎围村走访看望返村政协委员吴河西,实地察看了解市政协委员开展返村行动、参与支持家乡建设情况,提出相关工作意见和要求。市政协副主席蔡碧霞,市政协农业和农村委相关领导随同了活动。

彭薏菁对吴河西委员积极响应、大力支持“政协委员返村行动”的做法表示肯定和赞赏,并围绕如何进一步推动家乡发展进行深入交流探讨。希望市政协委员,要充分利用“政协委员返村行动”平台,紧紧围绕新农村建设、乡村振兴、脱贫攻坚等重点工作,积极履职尽责,为家乡的发展献计出力,进一步展示新时代政协委员风采,彰显社会担当。要大力传承红色基因,充分挖掘、保护和利用好家乡红色资源,弘扬红色革命精神,助力精神文明创建,推动美丽家乡建设。

城东镇炎围村是市政协委员、外出乡贤吴河西的家乡。在开展“政协委员返村行动”中,吴河西委员热爱家乡,心系家乡发展,积极主动带头参与支持家乡建设,出谋献策、出资出力助力村容村貌整治、脱贫攻坚、红色村庄打造,较好地发挥了政协委员人脉广、威望高、号召力强的优势,推动家乡发展。

(陆宣)


分享到:

QR:彭薏菁走访看望返村市政协委员

扫一扫分享该新闻