乡镇信息

博美镇召开庆祝2019年教师节暨表彰大会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-10 9:26:30 阅读:466字体: | |

9月8日上午,博美镇召开庆祝2019年教师节暨表彰大会。进一步倡导尊师重教之风,动员全镇上下全面落实教育优先发展战略。

博美镇党政主要领导向辛勤耕耘在教育战线上的广大教育工作者致以节日的问候,向受表彰的优秀代表表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向所有关心、支持教育事业的各界人士表示衷心的感谢。要求博美镇广大教育工作者,要进一步统一思想认识,深刻认识发展教育事业的重要意义;要坚持严管和厚爱相结合,建设高素质专业化教师队伍,推进教育事业发展;要广泛凝聚各界力量,在全社会营造尊师重教良好氛围,奋力书写博美教育改革发展新篇章,共同推动博美教育事业发展。

会议宣读了《中共博美镇委员会 博美镇人民政府关于表彰我镇2019年优秀教育工作者和优秀教师的决定》,对博美镇2018-2019年度优秀教育工作者、优秀教师进行表彰,同时为此次捐赠奖教奖学金的博美镇外出乡贤林冶先生颁发荣誉奖牌。

(陆宣)


分享到:

QR:博美镇召开庆祝2019年教师节暨表彰大会

扫一扫分享该新闻