部门动态

我市部署秋季学校食品安全专项检查工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-07 9:52:21 阅读:418字体: | |

9月4日下午,市市监局、教育局、人社局联合召开全市秋季学校食品安全专项检查工作会议,部署秋季学校食品安全专项检查工作。

会议分析当前全市学校食品安全工作形势,通报全市学校食品安全监管情况。要求各相关职能部门和各所学校负责同志要进一步增强做好学校食品安全工作的责任感,把校园食品安全放在更加突出的位置,抓紧抓实,全力保障校园食品安全。要充分认清形势,增强做好学校食品安全工作的思想认识,严格落实责任,采取切实有效措施,确保广大师生食品安全和身体健康。要强化监管举措,持续严厉打击学校校园食品安全违法犯罪行为。要严查严防严控,全面排查学校食堂食品安全隐患。要加强宣传引导,加强中小学生食品安全教育和健康饮食教育,增强食品安全意识和食品辩识能力,共同培养广大学生的健康饮食习惯,确保“舌尖上的安全”。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署秋季学校食品安全专项检查工作

扫一扫分享该新闻