部门动态

市政府系统干部职工积极志愿参与无偿献血活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-09 9:50:19 阅读:467字体: | |

无偿献血是助人为乐的善行义举,也是人类社会文明进步的重要标志。日前,市政府系统干部职工积极响应我市无偿献血的号召,志愿捐献热血,共创文明。

上午九点钟,市政府系统干部职工来到市行政中心门口设立的临时献血点排起了长队,踊跃参加义务献血活动。他们按医务人员的吩咐排队办理手续。在经过验血、量血压和测心律等准备工作后,他们纷纷卷起衣袖,伸出手臂,投入到献血行动中。希望以自己的行动带动更多的人加入到献血队伍中来,志愿捐献热血,共创文明,为社会奉献了一份爱心,大力支持我市无偿献血事业。

据了解,这次无偿献血活动,共有70多名市政府系统志愿人员参加,采集血量达13500毫升。市政府系统机关干部职工的无私奉献为我市临床用血作出了贡献,体现了人民公仆为人民的高尚品质。

(陆宣)


分享到:

QR:市政府系统干部职工积极志愿参与无偿献血活动

扫一扫分享该新闻