陆丰要闻

省政府部署现代农业产业园建设推进工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-08 9:45:59 阅读:435字体: | |

9月6日下午,省政府召开现代农业产业园建设推进工作视频会,贯彻落实全国现代农业产业园工作会议精神,部署加快推进我省现代农业产业园建设工作。市政府副市长林学茂在陆丰分会场参加会议。

会议指出,建设现代农业产业园是我省深入推进农业供给侧结构性改革、加快培育农业农村发展新动能的重要抓手,是我省农业发展的必然要求和重大战略决策。

会议要求,各级政府和有关部门要进一步提高政治站位,加快推进我省现代农业产业园建设工作;要大力建设现代农业产业园,做优传统产业、做强特色产业、做大新兴产业,形成广东富民兴村产业发展新格局;要加强政策落实,用好省级资金,选好主导产业,选好实施主体,把各项工作落细落小落实,奋力实现我省现代农业产业园建设走在全国前列。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署现代农业产业园建设推进工作

扫一扫分享该新闻