陆丰要闻

省政府部署道路交通安全综合治理工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-08 9:45:31 阅读:682字体: | |

9月7日上午,省政府召开全省道路交通安全工作电视电话会议,部署道路交通安全综合治理工作。市政府副市长、公安局长林奕志和市相关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

会议要求,各地各有关单位要清醒认识当前道路交通安全工作面临的严峻复杂形势,把道路交通安全工作摆在重要位置,加强组织领导,强化属地管理责任,充分发挥道路交通安全联席会议作用,强化部门协同共治,加大综合治理考评力度,确保综合治理工作取得实效。要以最高规格、最高标准、最强措施,强力推进道路交通安全综合治理工作,坚决防止重特大安全事故的发生,全力确保道路交通安全形势稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(陆宣)


分享到:

QR:省政府部署道路交通安全综合治理工作

扫一扫分享该新闻